Итальянский стиль NATUZZI

Итальянская мебель – это словосочетание давно уже стало синонимом слов:  стиль, качество, элегантность,  а итальянская мебель Natuzzi говорит сама за себя. По всему миру бренд Natuzzi давно узнаваем и любим, и это произошло не без помощи дизайнеров, постоянно разрабатывающих новые, невероятно стильные и функциональные модели.

Одним из них является дуэт творцов Тапинасси и Манзони (Tapinassi и Manzoni). Судьбоносное слияние обширного опыта профессора Roberto Tapinassi и ярко выраженной оригинальности архитектора Maurizio Manzoni произошла в 2001 году. Два выдающихся творца сразу же нашли общий язык, что выразилось в разработке нетривиальных идей для современной жизни и инновационных решений, характерных для передового во всех отношениях итальянского дизайна.

Их совместная дизайн-студия StudioMemo разработало для Natuzzi такие революционные продукты как кровати Diamante, Dolce Vita и Oasi, коллекции корпусной мебели для спален Euclide, Fontana, Munari. Ряд диванов среди которых: Tempo Trevi, Dorian, Fidelio, Giò, Agora, Herman, Poliziano, JEREMY