Весенний конгресс 2017

 С 21 по 25 мая в г. Матера прошел ежегодный весенний конгресс, где собрались представители салонов Natuzzi со всего мира. Данный конгресс был посвящен разработкам и последним новинкам мебели Natuzzi.

Так, одним из нововведений было добавление конфигураций у всеми полюбившегося дивана Philo - невероятно стильной модели, которая сейчас может радовать покупателей не только линейной, но и угловой комплектацией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также были представлены такие новинки как, диван Milano – современная модель с интересными плавными подлокотниками, легкой металлической конструкцией и изящным дизайном. Выполняется в коже и в ткани.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кресло Luna, дизайнером которого является Клаудио Беллини, стало одним из открытий конгресса. Мягкие округлые формы, плавные линии, тонкие элегантные ножки – все это говорит о его невероятном комфорте. Такое кресло сделает уютным вечер выходного дня. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Диван Melpot – недавно появившейся в салонах Natuzzi, но уже занявший лидирующие позиции. И это не случайно, ведь эта модель исключительным образом соединят в себе непревзойденный комфорт, привлекательный дизайн и вариативность комбинаций благодаря большому количеству модулей и дополнительных аксессуаров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А также нельзя обойти без внимания кровать Dolcevita, выполненную в новом цвете кожи пастельного голубого оттенка. Кровать в таком невероятно красивом, но в то же время смелом исполнении, станет украшением любого интерьера.