Пресс-релиз Salone del Mobile 2017

 Natuzzi Italia представляет коллекцию клуба Harmony в Salone del Mobile 2017

Гармония интерьеров, которая уравновешивает современную привлекательность и функциональность.

 

Для Salone Internazionale del Mobile 2017 Natuzzi Italia трансформирует свое пространство в осязаемое выражение, гармоничное сосуществование  различных вариантов дизайна, функций, цветов и материалов, предлагаемых коллекцией. Живой опыт, который показывает эксклюзивный выбор, включающий более 20 новых дизайнерских элементов, задуманных для жизни:  мебель для столовой и спальной зоны, диваны и кресла, кровати, столы, стулья и домашние аксессуары.

ГАРМОНИЯ всегда представляла вдохновляющий принцип в основе каждого продукта Natuzzi Italia. Привлекая творческую нимфу к итальянской культуре и красоте, коллекции бренда развиваются  для  того, чтобы передать эти ценности в каждый дом. Элегантность и стремление к совершенствованию превращается в образ жизни.

ЭСТЕТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЦИЯ

Коллекция 2018 года поддержана манифестом «Единства гармонии»

Salone del Mobile представляет прекрасную площадку для показа коллекции Клуба Гармонии. Выбранные сложные материалы подчеркивают их естественную суть. Ультрамягкие кожи такие как натуральная Cassidy, с крупной зернистостью.  Сложные оттенки подчеркивают ценность используемых обивочных материалов. Важно, что бренд будет использовать инновационную  и глянцевую кожу  Pull-up leather - это дубленая высококачественная полнозернистая кожа смягченная минеральными маслами и обработанная высокотемпературным воском для обеспечения исключительно гладкой консистенции и текстуры, а также придания ей равномерного блеска.

Natuzzi Italia выбрала благородные материалы, которые олицетворяют итальянское качество и традиции текстиля, такие как мягкий бархат и изысканный хлопок, представленный в новых цветовых палитрах, а также в новой интерпретации вневременных оттенков синего и коричневого, придавая коллекциям характер и индивидуальность.  Дополнительное внимание уделяется уникальной глянцевой и сатиновой отделке и комбинацией ее с другими мебельными материалами: матовые и окисленные металлы, натуральная древесина лиственных пород и изысканный итальянский мрамор.

Коллекция Natuzzi Italia, представленная на Salone del Mobile, представляет собой аутентичное выражение ценности, которое характеризуют самые выдающиеся модели, сделанные в Италии. Производство инновационных моделей  самыми  опытными  мастерами  марки соединяются с Центром дизайна Natuzzi, где команда дизайнеров, колористов и архитекторов  тесно сотрудничают с Паскуале Натуцци.  Коллекцию  2018 года Natuzzi  разрабатывали одни из самых престижных современных дизайнеров, такие как Маурицио Манцони и Роберто Тапинасси от студии Memo, Виктор Васильев, Клаудио Беллини, Мауро Липпарини, Бернард  и Велла  и австралийский дизайнер  Джейми Дьюри.

 

Диваны

Превращая образ жизни Natuzzi Italia в жизнь, бренд предоставляет выбор моделей  из  серий: Melpot, Galaxy, Lem и Kendo, удобная мебель, созданная на основе экспериментального и рационального метода ,  охватывающего современные потребности в оптимизации, функциональности и настройке.

Melpot от Mauro Lipparini - это универсальный диван, который имеет сбалансированные пропорции, гладкие линии и мягкий современный вид.  Разнообразие модулей предоставляют бесконечные возможности, подчеркнутые сочетанием аксессуаров. Различные варианты конфигурации дают возможность свободного творчества, предлагая возможность добавления модульных компонентов, среди которых мягкие и жесткие аксессуары такие, как пуфы-кофейные столики, настенные панели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мягкий и гибкий диван Galaxy обладает непревзойденным комфортом, в который вы можете погрузиться, с двойным регулируемым подголовникм и подставкой  для ног. Инновационный модульный диван, предлагающий бесчисленные конфигурации и возможность эксклюзивных и эклектичных дизайнерских решений интерьера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайнер Клаудио Беллини создает Lem, диван c глубокими и привлекательными сиденьями. Двойные подушки добавляют  больше комфорта для эксклюзивного отдыха. Удобные боковые карманы, тонкие подлокотники и трапециевидные металлические ножки. Также предоставляется широкий спектр  тканей и выбор цвета для каждой части дивана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прекрасное мастерство Natuzzi и креативный дизайн студии Memo  Tapinassi и Manzoni дают жизнь  Kendo - демонстрирует гладкий силуэт и точность деталей.  Спинка  дивана соединяет удобные, уютные сидения в мягких объятиях, окруженных широкими подлокотниками.  Основа дивана  из цельной древесины, украшенная элегантной металлической вставкой.

 

Особенность дизайна, найденная во всей серии  Kendo:  обеденная зона , консоли, журнальные столики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кресла

Коллекция Natuzzi в 2018 году включает в себя выбор кресел, предназначенных для гостиной, а также для спальни.

 

Кресло  Aftereight  воплощает элегантный стиль  NatuzziItalia, благодаря гармоничному сочетанию высокой спинки и удобного сидения с тонкими подлокотниками и ножками. Спинка с капитоне. Подголовник подчеркивает мастерство, подчеркивающее все детали ручной работы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В праздновании атмосферы незабываемых 1950-ых, Luna, кресло, разработанное Клаудио

Bellini, демонстрирует мощное визуальное воздействие с большими и удобными формами для максимального комфорта.

КреслаRE-VIVE

Первое и единственное кресло, которое может  приспособиться к телу и реагировать интуитивно и плавно на самые незначительные телодвижения.  Это кресло займет почетное место на Salone del Mobile 2017 в Милане.  Разработаны две новые модели: Re-vive Myway и Re-vive Shuttle, которые революционизируют коллекцию новыми силуэтами.

«Re-vive Myway» - это привлекательное негабаритное кресло, в котором представлены точные детали, строчки на спинке и сиденье, которые в сочетании с обивкой обеспечивают мягкую опору для тела, увеличивая комфорт для полной релаксации. Большие крылья  охватывают  в удобный кокон с эргономичными  и удобными подлокотниками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Столы, кресла и BOOKCASES

 

Стол Phantom, созданный дизайнером Мауро Липпарини, имеет элегантный и легкий вид. Столешница  стоит на двух полу-невидимых ножках, которые придают столу  плавающий эффект. Кресло Clio, разработанное Мауро Липпарини, имеет структуру, элегантно покрытую мягкой  кожей  и эргономично изогнутую  широкую  спинку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Марио Липпарини также создал кресло  Frida. Прочная структура обеспечивает поддержку и стабильность, в то время как мягкая кожаная обивка подчеркивает  дух Natuzzi,

 

 

 

 

 

 

 

 

Стул Mama. Элегантный и современный дизайн, с мягкими линиями, закругленными углами и в новых обивочных материалах.

Универсальный и прочный книжный шкаф Tetris. Взаимодействие объемов и форм вертикально развивается через скрытые и видимые пространства, чередуясь в простой и сбалансированной конструкции, вращающейся вокруг центральной оси.

 

TOTAL SYSTEM

В выпуске Salone del Mobile 2017 года представлена  расширенная  коллекция  Leggero  от Виктора Васильева.  Дань уважения неоспоримому мастеру архитектуры и промышленного дизайна, Джио Понти. Выбор мебели включает обеденный стол Leggero и стул Lisa.  Шкаф  и подставка для телевизора характеризуется  строгим и геометрическим дизайном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Талантливый австралийский дизайнер Джейми Дьюри отмечает свое первое сотрудничество с Natuzzi, создав серию  AMBER, она включает кровать, обеденный стол, ночные столики, комод и открытый шкаф. Эта мебель создана с использованием специального трехмерного современного процесса (ЧПУ). Фрезы деревянные переплетаются с контрастным натуральным деревом, создавая тонкий баланс между природной красотой и ремеслами.

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПАЛЬНЯ

 

Кровать из серии Amber, созданная австралийским дизайнером Джейми Дьюри, отличается удобным и функциональным решением, что дает ощутимую иллюстрацию экстраординарного дизайнерского  подхода. Геометрическая и рациональная гармония дизайна находит свое выражение в обивке изголовья, состоящей из двух подушек, скрепленных   рамкой, обрисовывающей ее силуэт. Основное внимание также уделяется сочетанию материалов:   структура из дерева  или металла, обивочные материалы кожа или текстиль. Завершающими элементами спальни могут быть  тумбочки, комод или открытый гардероб.